Впервые попробовала дивный заморский фрухт под названием памело. Ну, естессна, пробовать надо не у нас, а то, что произрастает в естественной среде и там же продается. Но увы, за неимением горничной, т.е., естественной среды, имеем экспортную (в смысле, от них к нам) версию с нитратами, чтобы в дороге не того.
Честно - вот хз. Что-то среднее между апельсином и лимоном, есть и сладость, и горечь, и терпкость цитрусовая. Ничего особенного. Зато попробовала - и успокоилась.
Но вообще, надо ездить в заморские страны за заморской же едой, ага. А то так и будет, как с манго получилось - долго думала, что он на вкус чуть приятнее мякоти елки (если бы она у елки была, вот пахнет - точь-в-точь), а оно ж ваще сладкое, ароматное, какое-то медовое даже