1. Вы даете в комменте свое согласие участвовать в игре.
2. Автор дневника (я в данном случае) даст вам слово.
3. На это слово вы должны у себя в дневнике написать пост. То есть это слово будет темой вашего поста. Ваша цель – изложить в этом посте ваши мысли касательно данного вам слова. А уж какие мысли – зависит от слова, которое вам дали, оно и определит, каким будет ваш пост – серьезным, глубоким, смешным, ироничным, развлекательным и т.д...
4. Вы копируете к себе правила игры и пишете свой пост.
От Каунта мне досталось слово
РазвлеченияРазвлечения – один из жизненных моментов, которые радуют несказанно, причем, не только своим существованием как таковым, но и разнообразием форм и вариантов, скажем так -) Можно пить и смеяться с друзьями в кабаке, можно осваивать на практике новую нетрадиционную технику в традиционном сексе, можно пойти и доебаться до противного товарища, который любит верещать, громко выражать свои эмоции – просто потому, что потом на его реакцию весело смотреть, а можно и книжку почитать легкую или там журнал красивый типа «Космо» или «Плейбой», где куча красивых теток. Можно танцевать, одев костюм для беллиданса, и пялиться на себя в зеркало довольным взглядом. Все это – развлечения. Причем, очень-очень малая часть.
Я люблю развлекаться, умею отлично развлекать сама себя. Прямо как Кузя моя – если ей скучно, она спиздит у какого-нить нашего гостя из сапога стельку, как сделала это дня два назад, и будет с ней играть, гонять ее по коридору, а еще она обожает ронять в ботинки мячики (намеренно!), а потом оттуда же их доставать, потом снова кидать-доставать – и так до бесконечности. Я мячики в ботинки не кидаю, но тоже всегда найду, чем себя потешить и развеселить. Иногда это получается и в отношении других людей. А вообще, я не заводила в компании, вот так взять и с бухты-барахты повеселить честной народ я не умею. Не, иногда получается, но, в основном, за счет собственного дуракаваляния, а это развлечение, конечно, но ненадолго.
А вообще, очень хочется научиться как-то развлекать народ. Чтобы рядом со мной было не только тепло, хорошо и уютно, но еще и позитивно, смешно и интересно. Всегда, а не от случая к случаю.
От Трин мне досталось слово
ТеплотаВообще, теплота – это хорошо, да. Я холод не люблю и жару не люблю. А вот когда тепло, примерно как в июне у нас или в апреле в Питере – то прекрасно просто вообще. Листики на деревьях там. Красота.
Или когда дома сидишь на диване под одеялом с кружкой кофе с шоколадом в руках и смотришь сказку хорошую, и тогда тоже тепло-тепло становится. Когда сеансы Рейки делаешь, и руки становятся на несколько минут горячими, ладони нагреваются в считанные секунды – это тоже теплота.
А есть еще другая теплота. Это когда тебе с кем-то очень комфортно, тепло и хорошо. Какие бы проблемы не беспокоили, почему-то с ним рядом легче, пусть и ненадолго. И веришь, нет, знаешь, что дальше, как бы трудно не было, в итоге все будет хорошо. Это не на уровне слов, это на уровне инстинктов, наверное. Когда тебя обнимут - и кажется, что ты от всего мира закрыт, что ты - как малыш в больших и сильных руках. Даже если сам сильный очень.
Я такую теплоту умею, вотЪ. Наверное, единственное, что я умею делать в этой жизни, совсем не заморачиваясь, машинально, почти для всех и на высоком уровне. Хотя, пожалуй, оно не измеряется уровнями, оно просто есть. Потому и тянутся ко мне многие люди. У меня всегда много тепла для них, мне его не жалко. Как дудка у Крысолова, заиграет он – и дети за ним пойдут. И за мной пойдут, если я «заиграю» теплотой. Я пробовала, я знаю.
Но на самом деле это грустная тема. Потому что больше мне людям предложить нечего. И, отогревшись, они чаще всего уходят – к тем, кто ярче, интереснее и т.п. А потом часто снова возвращаются, когда холодно, зябко и плохо. Чтобы… даже не пожаловаться, нет. Просто побыть рядом, поговорить. А потом снова уходят.
Потому у меня и так колеблются порой по людям понятия «друзья». Ты только назвал его своим другом, а он ушел. Только привык, что «не твое» - а он вернулся.
Естественно, по закону жанра, «теплых» людей, к которым так могу прийти я, когда припечет, почти нет. Точно знаю, что они есть на материке -) Но так это ж тысячи километров. Прошу не путать с дружеской поддержкой и вообще любой поддержкой, я сейчас совсем о другом.
Поэтому порой мне грустно. Ибо если однажды эта теплота как умение исчезнет – боюсь, мне больше нечего будет предложить окружающим.
Больная тема на самом деле, ага -)
santimetr, можно про города?