Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
А еще ж Хэллоуин, кстати Самайн для меня как-то раньше в этом году начался, сейчас я ничего такого не ощущаю, потому считаем, что для меня он уже прошел. А вот Хэллоуин - остался. Сегодня даже дети приходили пугать какие-то, мы сделали вид, что испугались и откупились яблоками.
А потом сделала Джека, первый раз - вот такого настоящего. Правда, тыковка совсем маленькая, но вроде ничо вышло, страшно
Пирог, что ли, тыквенный завтра испечь? Мякоть-то осталась, жалко выкидывать. Надо рецепты в тырнете пошуршать.
Мякоть тыквы трешь на крупной терке, добавляешь пару яиц, стакан сахара и муку, чтобы получилось тесто средней густоты. Вываливаешь на противень и мажешь сверху каким-нить густым вареньем. потом в духовку до готовности)))
Катарина Роде, ой, пасиба!
Замени в любом рецепте кексиков масло на тыквенное пюре погуще, и будет тебе щастье. )))
Тыква - потереть на терке или измельчить в комбайне - 3 стакана;
мука - 2 стакана.
Сахар - 1стакан,
яйца - 1 шт,
сметана - 3 столовые ложки (частично можно заменить растительным маслом или сметаной),
столовая ложка разрыхлителя;
корица, ваниль, изюм, орешки - по вкусу.
Смешать, взбить миксером, вывалить и печь. )