03:17

Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)

Маринованный имбирь - это пища богов, не иначе. Есть можно вообще с чем угодно, придает удивительный вкус и разнообразие горько-сладко-кисло-солено-терпких оттенков даже куску хлеба с сыром. Зяблик говорит, что на базе продаются килограммовые упаковки 0_0 ради такого дела надо, пожалуй, поехать и разориться. Представляю, сколько она там стоит, если упаковка в 70 грамм в "Сити-молле" стоит три сотни :wow2: Вот только ее хватает на вчера и сегодня :-D

А хрустящие листы морской капусты - гим-баба можно есть и просто так :) Они вкусные и очень полезные, особенно сейчас, зимой.

 



Комментарии
27.11.2010 в 10:35

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
А у нас маринованный имбирь продается у китайцев на рынке. В пакетах по полкило за пятьдесят рублей)))
А морская капуста, если соленая, то ее только так и можно есть. Для сушей она не годится, мы пробовали :(
27.11.2010 в 12:57

Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
Катарина Роде, ыыыыыыыыыыы! Хочууууууууу! А прислать сюда никак? Я бы денег даже выслала и за доставку, и за все :) Например, в пластиковый контейнер его упаковать, всю пачку в пакете, чтобы не пролился, и нехай едет до Сахалина :)
если не трудно, конечно. И можно не срочно. естессна :)
27.11.2010 в 13:14

Нет иного рассвета, чем в нас // Whatever happens
Катарина Роде о, а это идея - поспрошать у китайцев на рынке :) А то в сушечных магазинах оно по цене действительно... увесисто.
27.11.2010 в 14:21

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Lemuria , да легко)))
Даже без оплаты, как подарок на новый год. Только почтовый адрес в личку скинь)))
27.11.2010 в 14:23

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Хэлле, так мы потому к китайцам и пошли))) Я как увидела цену в супермаркете, так чуть на бетонный пол с размаху и не села)))
27.11.2010 в 14:27

Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
Катарина Роде, пасиба, скину :) Я тебе тогда еще кое-что в личку напишу, не совсем по гаданию, но все же :)
27.11.2010 в 14:34

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
Lemuria , хорошо)))
27.11.2010 в 16:16

come to the dark side! we have cookies...
Lemuria Гим-баб он спешиал фор роллы и суши)) а есть ким-баб - он более сухой и более хрусткий. Он для блюда из риса, когда ким-бабом оборачивают горячий шарик риса и едят.) Маринованный имбирь это вкуснотища! Были недавно в Манге с подружкой, заказали Банзай-роллы, так там такой имбирь офигенный принесли, что мы аж добавки попросили! О_О А в Сити-Молле какой продается? Розовый?
27.11.2010 в 16:20

Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
lapi-tapi, я хз, какой он, ким-баб или гим-баб, он совсем японский, на нем по-русски или по-английски ничего нет 0_0
Ага, розовый, вкууууусный, подлюга... :( Я ща к холодильнику бегаю каждые 15 минут и делаю глоток рассола... проснусь завтра, как китаец :-D
27.11.2010 в 16:32

come to the dark side! we have cookies...
Lemuria Если он без специй и такой... ммм... плотный достаточно, то это гим :) да это я так, к слову :) я больше ким люблю))
Блин, наверно, разорюсь и куплю себе хоть чуть-чуть! А то после Манговского уже два дня хожу и не могу, так хочется прям )))
Если как китаец, то чаю с утра на глаза :D Я так каждое утро счас просыпаюсь, мать его, отекаю шо капец...
27.11.2010 в 16:59

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
lapi-tapi , тебе тоже прислать?)))
Только он е розовый, а белый. Но все равно вкуснющий)))
27.11.2010 в 17:22

come to the dark side! we have cookies...
Катарина Роде ООО!! Я с удовольствием!! Хочу ))) Только ты скажи, как денюжку перевести :)
27.11.2010 в 17:35

Подгоним вашу лажу под любые исторические источники! (с)
lapi-tapi, да никак не переводи))) Что мне, 50 рублей для хорошего человека жалко, что ли?))) Только почтовый адрес в личку скинь)))