Время забыть то, кем ты был, но помнить, кем ты стал (с)
Мыло на молоке. Сварено 1 июля, как раз в день затмения. Так получилось 
Состав:
масла оливки, пальмы, кокоса, молоко коровье, щелочь. Силилась не дать
пройти ему гель (хотела белоснежное), сразу после следа запихала в
морозилку - судя по цвету, прошло-таки, заррррраза. В любом случае,
зреть ему до 1 сентября.
Но уже пахнет печенькой и сладкими сливками к кофе. Вот обожаю молоко за то, что придает мылу такой запах ^_^


Состав:
масла оливки, пальмы, кокоса, молоко коровье, щелочь. Силилась не дать
пройти ему гель (хотела белоснежное), сразу после следа запихала в
морозилку - судя по цвету, прошло-таки, заррррраза. В любом случае,
зреть ему до 1 сентября.
Но уже пахнет печенькой и сладкими сливками к кофе. Вот обожаю молоко за то, что придает мылу такой запах ^_^
